宝宝冬季食谱?

迟映菡_3zrO    2014-02-22 23:36

满意回答

到了冬季小宝呼吸道容今炼敢易 感染 ,假如能够给小宝多增加点维他命,便能增加小宝的 免疫力 ,因此我个人举荐牛肉蔬菜粥。食谱:先把香菇、 萝卜 、白菜都切成细丝,在锅中放入少量花生油,接乡丰着加热片刻,把香菇、萝卜细丝一起放入,炒一下,再把牛肉和白菜放入,加水煮到菜软,最后放入入白米饭,煮一会,放点队富盐巴就行了。

蒙奕奕_p6MW   2014-02-22 23:49

其他回答

你好。宝宝冬季经常感冒,是免疫力低下的表现。建议家长要从衣食住行来提高宝宝的免疫力。首先是穿着注意保暖,最好选择透气性好的棉质衣物,不容易捂汗。其次,要饮食均衡,多吃些清淡的蔬果,有助于补充维生素等营养物质。还要让孩子晒晒太阳,做做运动。血液循环加快了,新陈代谢提高,免疫力就提高了。

卓美英    2014-01-01 20:37

具体来说,给婴儿添加的辅食的顺序应该是:满6个月强化铁米粉菜泥果泥,8个月稀饭烂面条菜末蛋黄鱼泥豆腐动物血,9个月肉末动物内脏烤馒头片磨牙棒(饼)饼干鸡蛋,10-12个月稠粥软饭碎肉碎菜馄饨。随着年龄增长,宝宝的食谱不仅食物种类逐渐增多,质地也逐渐变稠变干、颗粒逐渐变大。在添加辅食的过程中,家长不能...随心所欲或急于求成,一定要有耐心,以保证宝宝正常生长发育的延续。

全部展开 收起
刘兰玉医师    2015-01-13 14:15

冬天的话,给宝宝喝点西红柿猪肝汤、香菇鸡肉粥也不错,我家宝宝就喜欢吃

俞修明_r8FM    2014-02-23 00:03

不要吃太热气的东西,平时妈妈多煮些清淡点的。

么璇珠_ORNb    2014-02-23 00:00