下午的时候,我们去杭州乐园玩,有一个漂亮的女生,刚好我们在玩同一个项目,他老看着那女孩,那女孩的男

下午的时候,我们去杭州乐园玩,有一个漂亮的女生,刚好我们在玩同一个项目,他老看着那女孩,那女孩的男朋友都察觉到了,本来就大姨妈,我不只一次告诉他,我肚子疼,他却没有任何表示,还老看其他女孩,我当然生闷气,不开心,他感觉到了,却不知道为什么,觉得我莫名其妙,而且站的位置离我距离远,离那个漂亮女孩很近很近很近,他没有帮我揉肚子,没有买红糖,这没关系,到了晚上,正是现在,他也没有问我肚子还痛不痛,不知道是我天真,还是电视小说看多了,这种情况下,男朋友都很体贴,为什么他是这样,他说的爱我,是骗我吗?我难过,我想分手。

推荐回答

爱对是爱情 爱错是青春 且行且珍惜 感觉不合适 那就换

匿名用户   2015-08-17 20:34

其他回答

证明他是一个在心,不会关心女朋友的男生,我觉得你应该和他提出分手,看看他什么反应

男人认为吃不到嘴的永远都是好的

母婴用户643263263    2015-08-17 20:42

明显他没有把你放心上,否则他不会不理你,盯着别的女孩看的男生眼里根本就没有你,何必赖着他?大好的青春不是让你被他耽误的。

母婴用户495696432    2015-08-17 20:41

每个男生都有这种时候 他们只是觉得闷了 到处看看 他 你要给他一点自由 你越是栓得紧他越想往外 放养的话 他在外面腻了就回来了