我11月13号来的月经,排卵期有过性生活,最近比较嗜睡、对气味比以前敏感、有时恶心,偶尔小腹左侧隐痛…

我11月13号来的月经,排卵期有过性生活,最近比较嗜睡、对气味比以前敏感、有时恶心,偶尔小腹左侧隐痛,偶尔外阴有点儿痒(我平时都很注意卫生),这几天用试纸测都表示没怀孕。请教有经验的高人,我是否怀孕了?想要宝宝,这两天感冒了也不敢吃药,所以很着急!

满意回答

估计是妇科病,可能没怀孕,去医院检查下吧,大概是阴道炎

匿名用户   2011-12-13 02:40

其他回答

按你的时间算,如果这几天怀上了,应该能测出来的,你还是耐心等等,到35天再看看,先别吃感冒药,多喝点水,多休息就行了,有些人刚怀孕就是这个症状。

用不同牌子的试纸同时测试观察结果,不要错过很细微的颜色。多试几天。十二天以上应该可以测试出来了。大卫那个牌子很垃圾。我买了十条,没一条成功的。药店买的。换了牌子就显示很浅的颜色了。

裔子美_MCnH    2011-12-13 01:02