梦幻西游想合个律法 用这个律法宝宝(攻速1200防1560满成长三技能善恶,敏捷,高反)合行吗?

当时买的时候150W,很亏,留着它也没什么用。
母婴用户779615080    2007-12-29 13:54

满意回答

找个属性相同或想生的合以下,但不一定能和出宝宝来耻柿香之敲。 自脑团己再买个吧, 陪点钱找样可以吧宝宝买了

匿名用户   2007-12-29 15:10

其他回答

功资好底哦.. 合成出来不一定是BB.. 还是看有谁买.. 卖了吧..

其实一般合出来的总是有一方面比较弱.

可以,只是合成的材料要30级以上的才能合。需要提醒你的是合出的不一定是0级的宝宝,

bu yong zhege不用这个可以啊 你自己多少级了啊 先自己连连啊