梦幻西游没有钱合lp,合善恶怎么样?跟什么合?洗律法行不行?本人69带,有109号,可以洗宝宝

满意回答

炼妖毁三生 还是去买成品吧 普通的善恶鸟人 也不会很贵

匿名用户   2013-05-09 08:57

其他回答

额,合力劈成本过高,拿大号洗,都练到30级,潜力点不能加。

可以律法跟凤凰合。虽然凤凰的攻击不高。但是胜在有高级神佑!

69肯定和雷鸟合了,自带三个技能,把雷鸟自带的天赋技能顶掉再合

洗律法和垫好书的雷鸟合,因雷鸟有3 天赋技能,所以出多技能的几率大一点