七个月宝宝喉咙有痰,不怎么咳白天就是喉咙响有痰的时候咳下然后就不听到响请问可以喝鲜竹沥化痰吗?

其他回答

病情分析:您好,根据您所提供的情况考虑孩子是由于支气管炎导致,主要是由于病原体感染引起可出现咳嗽有痰,发热,气短等症状可以口服鲜竹沥治疗 意见建议:平时注意孩子保暖,避免着凉,多饮水同时可口服化痰药物如盐酸氨溴索颗粒及抗生素如头孢氨苄颗粒治疗。并注意观察孩子体温情况