小宝半个月了 哭恼的时候右边的蛋蛋像个蛋黄一样大,不哭的时候两个基本上一样大,是疝气吗?会不会

小宝半个月了 哭恼的时候右边的蛋蛋像个蛋黄一样大,不哭的时候两个基本上一样大,是疝气吗?会不会影响以后的发育?
淡淡的暗香    2014-08-10 18:01

其他回答

孩子气的。

滴滴    2014-08-14 20:32

也许是,疝气一般哭的时候大

妈妈的爱欣    2014-08-14 18:16

这是疝气的表现的,一般与腹部压力增大是有关系的,由于腹压增高时,小肠会通过腹股沟突出,表现为变大的情况的。 其次可以到医院外科检查一下,明确有没有异常的情况的。要避免孩子哭闹,适当给孩子喂服生脉饮或者补中益气丸等。

myl120    2014-08-10 18:03