宝宝6个月,有一个蛋蛋一哭一气就下来了,是疝气吗?怎么治好?

我家6个月的儿子蛋蛋一个大,一个正常,大的那个就是不能气不能哭,一哭一气就下来了,还特别长特别硬,请问各位妈妈们这就是所谓的疝气吗?怎么样才能治好?
仙依波_0Wdp    2014-12-26 08:35

满意回答

应该是疝气的,疝气一哭会很疼的哦,最好减尺贵少孩子哭闹,要不以后很难恢复,务兔到了七八岁以后给孩子手术治疗下纺肆竖

李宵雨_4bQE   2014-12-26 08:47

其他回答

是不是有疝气阿,建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。

缑锐泽_65Ew    2014-12-26 09:02

这个应该是疝气,一岁以内恢复不了的话是需要手术治疗的,最好不要让孩子经常哭泣,经常哭的话会加重的

普素怀_G8Lh    2014-12-26 08:38