孩子之前有疝气目前好了,但是蛋蛋怎么不垂下来咋办

  宝宝之前有疝气目前好了,但是蛋蛋怎么不垂下来这可咋整啊 想清楚会影响发育吗,要咋整
扶涵蓄_nlE5    2014-03-30 10:09

满意回答

通常的 疝气 ,实岩假如可以自行推上去,并不是严锈虏栋重的,还是可以自行恢复的,戴疝气带保养,注意不要剧烈运动。假如很严重,须要手术医治吊梨的,是一个疝气修补的小手术。

靖海秋_wvmH   2014-03-30 10:29

其他回答

您好,从你描述的症状上看,这个应当问题不大哟,等往后发育了,自然会垂下来点的,并且要是阴囊肌肤处于收缩的情况的话,那么是根本不估计有下催的表表现的哟这个不要担忧,目前该吃的吃,改喝的喝去就好了,不要过于担忧,在这之后青春期自然会发育的哟。

裘雨南_xEWk    2014-03-30 10:30

做手术最好是等小孩两周岁在这之后,不过手术带来的风险较大,通常是不建议做手术,而挑选磁疗疝气带进行保守医治

童康震_1yE6    2014-03-30 10:24