喜欢的女孩心情不好不理我了 以前我们天天联系,她也知道我喜欢她 但最近她突然对我隐身不理我了,好几

喜欢的女孩心情不好不理我了。以前我们天天联系,她也知道我喜欢她。但最近她突然对我隐身不理我了,好几天了。前些天我发消息说想她了,她回复说不要说这个,她会烦的。我道歉说对不起,知道错了,不要生我的气。她又回复说没事的,不会生气。这些天我偶尔问候她,她都没回。直到今天我发消息她才回复我一、二句话,我该怎么办?我怕她嫌我烦又怕时间长了她把我淡忘...

满意回答

这种兵键属于正常现象,你还是应该一如既往的关心她贸斯,在意她,但是得有个祸府绣度,适当的给他一些空间

匿名用户   2015-05-24 00:52

其他回答

首先,男人如果没做错你别道歉,你想她就想她,不是情侣就别说出来…就心里。这些东西更本说出来没意义。除非她也回复想你。否则别发。她这个性格我看对人是善良的,至少能回复你。多了解兴趣爱好聊她所爱听的歌电影文字运动。天天抱着个手机你能干什么大事。

好好跟她说,然后告白,说我一直都喜欢你,我会一直陪着你,直到最后希望你给我一次机会。加油哦

你听我的,把她删除了

戴伟泽_okIC    2015-05-23 00:35

这种情况我也遇个,她只是把你当朋友而已,你追她当然会回避你,建议也把朋友做到最好,无话不谈无话不说,那时候你再表白,基本上成功了!