我喜欢俺店一个女孩 他有老公 我喜欢她 昨天给他聊的 看图片我给她聊的聊天记录 心情不好 今天也

我喜欢俺店一个女孩。他有老公。我喜欢她。 昨天给他聊的。看图片我给她聊的聊天记录。心情不好。今天也没有聊。过两天和他聊没事吧。她会怎么评论我。
点击展开

推荐回答

她的话里规规矩矩,没有一点挑逗的意味。 建议楼主还惠斯是管好概绣自己的心,不要去破坏他人的欺清逝幸福生活。

匿名用户   2016-01-20 21:40

其他回答

你想多了,他怎么评论你重耍吗?人家有家,理治一点

俗话说,宁差十座庙,不破一桩婚,建议不要破坏人家的婚姻

建议你不要破坏别人的家庭 只能说这么多。