我喜欢的女孩子,心情不好,我问她什么了,她说你知道我喜欢的人是谁不?我说不知道她叫我猜!猜出来有奖

我喜欢的女孩子,心情不好,我问她什么了,她说你知道我喜欢的人是谁不?我说不知道她叫我猜!猜出来有奖,我猜出来了,她承认了,她想干嘛啊?

满意回答

她绝对对你有渐荒唤意思悠以 不过这时敲毫候情况很复杂 所以我劝你找个僚机好好看看

匿名用户   2015-07-09 22:27

其他回答

不知道

她应该也喜欢你吧

是不是全世界男人都死绝了都轮不到你

如果你猜的是别的男生就说明她想告诉你,他不喜欢你。