宝宝一直拉肚子,去医院检查说是母乳性的,可以吃辅食吗?水果可以吗

森…宝爸    2014-07-10 14:18

其他回答

你好,一般如果这个时候确定是母乳性腹泻的话就是不可以再给宝宝喝母乳的,需要及时的给宝宝添加奶粉

adfaffq    2014-07-10 16:34

四个月的宝宝可以吃辅食了,蒸半个蛋黄羹给宝宝吃,蛋清不要,一段的米粉也可以给宝宝添加,量不要太多,喂的时候尽量要慢,观察宝宝反应,不能太快,刚开始每天吃一次辅食就行了,什么都不要放,避免增加宝宝肠胃负担,拉肚子的话就不要吃水果了

程宝    2014-07-10 14:23