宝宝出生五个半月了、吃母乳、现在能吃点什么辅食、还有水果啊?

い哆啦A梦づ终究是个梦    2014-05-31 11:33

其他回答

问题分析:根据您上述描述的情况不知道宝宝每次是吃完奶以后还有用力的时候出现这种情况吗》 意见建议:不知道生下来以后有过大便的情况吗?我考虑如果还没有大便情况话,我考虑您需要做个上消化道造影看看,如果有大便了,我考虑可能是生产时候可能胃内有羊水导致的、

我是猫咪8    2014-05-31 11:38

一般专家建议孩子添加辅食的时间最好在6个月开始,天剑辅食要遵循一定得原则:食物有单一到复杂、量由少到多,性状由稀到稠等,添加食物最后开始最好以容易消化吸收的食物为主比如米面鸡蛋等食物,在五个月半自己可以适量少量添加。

群岛舟山    2014-05-31 11:36