小儿清解颗粒能和小儿七星茶一起吃吗

患者信息:女 3岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝有点流鼻涕打喷嚏,宝宝这两天睡觉呼声比较大,而且小便比较黄两.三天没大便了给宝宝吃了同仁堂小儿清解颗粒,清开灵。宝宝火大,不知道能不能吃小儿七星茶啊,曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:宝宝嗓子还好,有点过敏性鼻炎

推荐回答

功能与主治:开胃消滞,清热射蛇定惊。用于小儿积滞化热密截,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,破高过小便短赤。 孩子平时要多喝水……多多喝水,就可以预防疾病……

叶念真_lvVq   2012-02-27 14:51

其他回答

小儿清解颗粒能和小儿七星茶,要分开吃。