宝宝肚脐突出是脐疝吗?可以用曲善宝疝气带治疗吗?

其他回答

如果是确诊是脐疝的话,建议你先观察。 我家宝宝就是脐疝,小时候相当严重的,试过各种方法,什么硬币啊疝气带啊,宝宝难受极了。你想想,那样一个东西勒住宝宝的肚皮得多难受啊。后来经过老医生的指点,就顺其自然了,现在宝宝2岁多了,已经完全好了,只是肚脐没有没有脐疝宝宝那么好看。但是那有什么呢?肚脐又不天天露...在外面。 如果3岁了还没好的话,建议你可以手术,但是一般2岁多都能好的了。只是在宝宝哭闹的时候要按住他的肚脐,别让肚脐鼓出来太多,容易引起嵌顿,那就麻烦了。

全部展开 收起
泰新之_ROsg    2015-04-07 19:46