婴儿柏油样便是疝气吗?孩子3个月,肚脐很大,这两天拉肚子,今天晚上拉的柏油便,会是脐疝了吗

其他回答

您好,小儿腹泻可由多病原引起。表现为大便次数增多和便质改变等,同时患儿可能出现发热、呕吐、腹痛、脱水等症状。感染轮状病毒、致病性大肠杆菌、寄生虫、滥用抗生素所致的肠道菌群紊乱、过敏、喂养不当及等都有可能引起小儿腹泻。建议家长带孩子去医院相关科目接受详细检查,确诊病因,再按照医嘱对症用药即可。

颛孙寻菡_9T2D    2015-11-03 06:23