婴儿肚鸡眼有黄色的好像脓水怎么办

推荐回答

指导意见: 你这情况可然暖挡能是脐炎。治疗方露苦法: 先用双氧水清洁,再用75%酒精消毒,再用诺氟沙星胶囊内的药面到满肚脐,纱布固锅貌定。

安静一些,他会   2018-03-25 19:21

其他回答

指导意见: 你这情况可能是脐炎。治疗方法: 先用双氧水清洁,再用75%酒精消毒,再用诺氟沙星胶囊内的药面到满肚脐,纱布固定。

亢沛春_GCAx    2014-03-09 17:43