宝宝八个半月,眼睛看起来像眼屎,但是又像脓水,黄色的,大概在十天前开始出现这种症状,请问这是怎么回

事?而且宝宝现在还没有长一颗乳牙,请问这是为什么呢?

其他回答

问题分析: 宝宝有眼屎,而且偏多时,是上火的症状。当宝宝眼屎较多时,要让宝宝多喝水、少吃容易上火的食物、多休息意见建议:考虑与天气炎热有关,建议让宝宝多喝水,并滴用利福平眼水治疗 意见建议: 宝宝乳牙萌出的时间通常在4-10个月。因个体差异较大,有的宝宝在一周岁才有乳牙萌出,也是正常的。