两岁的宝宝之前有试过感冒发烧咳嗽转成肺炎,好了后经常吃东西吃多一点就有一点咳,咳了要去看打针,不看

两岁的宝宝之前有试过感冒发烧咳嗽转成肺炎,好了后经常吃东西吃多一点就有一点咳,咳了要去看打针,不看就又要变肺炎,这是后遗症吗?有什么方法可以预防,各位知道的帮帮忙
噢,是你、    2016-06-01 08:14

其他回答

宝宝出现肺炎治疗好后经常阵发咳嗽,有可能是引起了咽炎了,多喝温开水吧,不熬夜,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,可以吃点水果,如梨、百香果、火龙果等利咽,不吃过杂的食物,可以喝点莲子汤、绿豆汤、葛根汤、冬瓜汤的,吃点双黄连颗粒的。

gqy9309    2016-06-01 08:25