医生您好!我家宝宝现在3个月17天,咳嗽了一个月了,1月底住院打针了8天,医生说是肺炎,2月4号出

医生您好!我家宝宝现在3个月17天,咳嗽了一个月了,1月底住院打针了8天,医生说是肺炎,2月4号出的院,后来回来后有偶尔咳一下,2月10号左右发现咳得次数多一些,那时候感觉是干咳,没什么痰,又去医院看了一下,医生给开了止咳化痰颗粒,吃了一个星期左右,没效果,2.17那天觉得快过年了,而且咳得还有痰声了,又去医院看了,给开了氨溴特罗,利君沙,还有粉面面药,不知道叫啥,还让加上止咳化痰颗粒,一直吃到今天,可宝宝还是咳,这药都吃了这么多了,为啥不管用,吃了这么多药对宝宝以后有什么不好的影响吗,我明天不想给宝宝吃药了,行吗?还有宝宝特别能喝水,平均一个小时要喝一次,一次30—40毫升有时还更多,正常吗
乐乐_ywK8    2015-02-25 22:31

其他回答

多喝水肯定是没有什么问题啊!您的药已经吃了很多了!还是一直咳嗽,可能还是考虑过敏性咳嗽的可能性大些啊!不一定是细菌感染引起的啊!建议使用抗过敏的药物试试,可以做做雾化!祝您宝宝早日康复!

qjp801004    2015-02-25 23:11

多喝点水 肺炎就是不爱好的别急

138*****353_ViaJ    2015-02-25 22:52

😊😊😊😊😊

完美的爱情    2015-02-25 22:40