一个男孩、一个女孩马上过8岁生日,给8岁儿童准备什么生日礼物好??

声振国_63OE    2017-05-05 19:59

满意回答

1、军事类礼物:想必每个男小宝小的时候都梦丛告想着自个是阶了套个英雄人物,送一些坦克、飞机等模型,很能博得脂亲小宝们的欢心 2、益智类玩具:送上一份益智的玩具,比如积木玩具、魔方、拼图,可以培养兴趣并提升智商 3、童话书:格林童话集之类的书籍,每晚讲一个童话故事给闺女听,增强亲情,又能培养小宝的想象力

左又蓝_bosp   2017-05-05 20:01

其他回答

生日对孩子的意义太重大了,一定要很关注孩子的生日,并且要让孩子产生两项感受:一是爸妈很爱我,很关心我的成长;一是我长大了,有不同的目标和学习任务了。给孩子买什么礼物要从这两个意义上来思考,最好是孩子一直希望得到的东西,老早就承诺在生日时候送给他让他充满期待。

陈禾    2015-04-01 22:39

1、军事类礼物:想必每个男小宝小的时候都梦想着自个是个英雄人物,送一些坦克、飞机等模型,很能博得小宝们的欢心 2、益智类玩具:送上一份益智的玩具,比如积木玩具、魔方、拼图,可以培养兴趣并提升智商 3、童话书:格林童话集之类的书籍,每晚讲一个童话故事给闺女听,增强亲情,又能培养小宝的想象力

刑紫琼_zjwg    2017-05-05 20:01

正常的语言发育与很多因素有关,如遗传、听力、环境教育、智力等等,它们之间又是相互关联的,因此,语言发育个体差异较大。建议给孩子做听力和发声筛查检查。如果确诊听力异常或者口腔发育异常导致说话不清,可以做专门的发音训练。在日常生活中要多给宝宝一些关爱,用正确有语言模式(语速要慢、语调要柔和、吐字要清晰)...多和他沟通和交流。还要扩大宝宝的活动范围,让他多接触一些人,特别是和他同龄的小朋友,因为孩子之间更容易学习和沟通,其次在教宝宝讲话的时个最好用实物,这样可以加深他的记忆,比如指着树教他说,而且要多提问,因为提问可以刺激他的大脑,让语言功能尽早发育。另外你还可以陪他一起读一些图画简单的画册,然后引导他和你一起读。当宝宝有了积极的表现就要及时的给予表扬和鼓励,提高他学习的兴趣。

全部展开 收起
段建华    2016-02-28 09:29

可带孩子到医院检查有无幽门螺杆菌感染,也可检查牙齿有无异常,若均无异常可吃一些健脾消食的药物,要注意保持大便通畅。

董丽娟    2015-07-19 19:39