老公12月17号过生日,可是宝宝11月底就要出生啦,那时肯定买不了生日礼物给他,想着提前给他准备好

老公12月17号过生日,可是宝宝11月底就要出生啦,那时肯定买不了生日礼物给他,想着提前给他准备好,可还准备什么样的生日礼物呢,纠结…前几天我生日,他给我买啦个蛋糕,还为我庆祝。
徐赣    2014-11-04 15:20

其他回答

你好,要给男人送礼物的话无非就是领导,皮带,钱包或者是刮胡刀之类的,这些都是比较实用的东西

一直在路上yw    2014-11-09 11:07