8月12我来次月经,到8月25和男友发生关系,26晚吃了米司非酮避孕药,到9月15还没月经,我是不是怀孕了?

患者信息:女 18岁 病情描述(发病时间、主要症状等):8月12日我来了次月经,到了8月25和男友发生了关系,26日晚上吃了米司非酮紧急避孕药,到了9月15日都还没有来月经,我好害怕,我想知道我是不是怀孕了,我好担心,,,想得到怎样的帮助:谁能帮忙解答下,谢谢。

满意回答

怀孕是剪锈有可能的,因为紧急避孕药也不是狼今百分之百有效果的,还有一种可能是你太紧张了,叹次侨影响了正常的月经。建议再过4-5天如果不来用早早孕试纸检测一下。

olivia0529   2011-09-15 11:10

其他回答

有事月经晚来一个星期是正常现象,不要过于担心。

避孕药并不是百分之百能避孕的,当然,你可能压力比较大,再等等吧,如要到了四十天的时候还没有来,可以做一下测试,如果测试没有问题,那可能是避孕药的副作用

买个试纸验一下就有答案啦。