最近我喜欢一个初三的班草,我一直在暗恋他,我最近看到他是不是我路过他就会看我,真的好奇怪啊!~

满意回答

没事就找他说阶生丛话 玩 慢慢的他会感觉到的 真的很脂称管用的 把喜欢他的哪索耻种感觉表现出来

匿名用户   2012-12-28 18:27

其他回答

纯纯的爱,很多人都有过。。。这种情形很多人都有过咯。。 他和你应该有同样的感觉,彼此有好感咯。。。投其所爱咯,如果他喜欢打架有点小势力的,你可以假装被人欺负找他帮忙咯,读书好嘛就,和他套件下功课咯。他喜欢打球之类的,你就假装想学咯。。这类的。。。 读书的时候我也曾经有过这样的情况,不过我没追她。都蛮...遗憾的

全部展开 收起

不论他是不是喜欢你 反正他是在意上你了 这就是好事 也是他可能会喜欢上你的第一步 但你要确定他有没有女朋友先

可能是有人说你暗恋他。 也可能是因为你做了什么事情,让他注意到你了。 只是提醒一句,不要以为他喜欢你,不然知道了真相后心很痛的。

人生三大错觉,电话响了,有人暗恋你,有人敲门,你迷上他了,主动点吧,或者给他点暗示。