宝宝出生20天鼻塞可以用美铃吗?美铃嘀到刚出生20天的宝宝鼻子里会有影响吗

宋运发_tJjk    2016-07-25 19:43

满意回答

你好,根据你的描述的情况,出生20天的新生婴儿出现鼻塞的症状,是不细殖能使用美林滴鼻的,需要及进的在专业的儿科的医师的指导下进碗菜行用药治劣径查疗,不能私自盲目的使用药物。

关书易_qMaI   2016-07-25 19:54

其他回答

你好,根据你的描述的情况,出生20天的新生婴儿出现鼻塞的症状,是不能使用美林滴鼻的,需要及进的在专业的儿科的医师的指导下进行用药治疗,不能私自盲目的使用药物。

聊秀洁_Xyv5    2016-07-25 19:47