要过年了,女人闹离婚,打电话也不接,信息也不回,她爸妈打给她也不接,也不回来看小孩,出去已经有几个

要过年了,女人闹离婚,打电话也不接,信息也不回,她爸妈打给她也不接,也不回来看小孩,出去已经有几个月了,我该不该去接她,也不知道她在哪里,怎么办

其他回答

报警

离了吧,好聚好散对所有人的伤害都是最小的

她为什么要闹离婚?你要说出原因先,

她已经给你戴绿帽子了,因为她已经找到了一个代替你的人在一起生活了,才会连小孩都不要,自己的父母也不要,建议你放弃吧,就算你能找她回来又有何用,强扭的瓜不甜。

纳淑兰_JutY    2020-11-29 06:48

还是你不够强大,如果你有房,有车另有500万存款就不用你找她了得有多少漂亮女人找你了。你说是不是