女人肯给抚养费,以各种理由,没有钱,打电话也不接,就说骚扰,还有说要等小孩上学在给学费

可以起起诉吗?

推荐回答

自己孩子自己养基点,那点儿钱发不了财,没必要的侨丰否,况且这些事儿只要耍无赖你真的是没有办法的,对方死活说没钱,法律拿她也没有办法……穷人,尤其是穷到饭都吃不起的时候,什么法律都是废纸了——她完全可以把自己打扮成这种样子,这就是无赖和蛋挤无奈

速晶茹_YEvk   2015-03-03 16:07

其他回答

根据《最高人民法院关于适用若干问题的解释(一)》第二十一条 婚姻法第二十一条所称“抚养费”,包括子女生活费、教育费、医疗费等费用。 所以抚养费不是单纯仅仅指学费而已,还包括子女平时的生活费、医疗费等日常的生活消费。如果与女方协商解决不了的话,可以到法院进行起诉,要求女方按时支付抚养费。

杞茗雪_f4OH    2015-03-03 16:10

可以起诉要求她支付抚养费!

廖信鸿_IUFi    2015-03-03 16:06