人就是吓人给吓的,我朋友怀孕开始就玩手机,玩电脑的没穿过防辐射,没吃过叶酸钙片维生素的,唐氏四维都

人就是吓人给吓的,我朋友怀孕开始就玩手机,玩电脑的没穿过防辐射,没吃过叶酸钙片维生素的,唐氏四维都没做过的生的宝宝不也没事么。朋友说她没想那么多,她怀孕时候成天玩游戏,心情没低落过反而决的时间过的特别快。
〆﹏傾⑴世丶妖娆    2015-05-26 11:39

其他回答

怀孕后最好不要玩,手机辐射很大,会出现很多不利于健康的情况。长期对着手机,对视力很有影响。严重的情况影响孩子发育,平时注意休息,加强营养,对宝宝健康发育有好处的。

我也是,不过宝宝还没生

逗逼快来打怪兽i    2015-05-26 12:23

我两胎也没做过,孩子很健康

152*****232_jiHE    2015-05-26 12:07

对的!!!

于小宝    2015-05-26 12:06

也不能这么说多少会有影响,只是你没有遇到而已,

淋淋!    2015-05-26 11:56