男朋友的姐姐生小孩了,我们去看小孩给小孩买什么礼物好呢?

我男朋友的姐姐生小孩了,我和他姐姐就见过一次面,如果去看她和小孩,要送她小孩什么礼物好呢?

满意回答

看什么最实用的,就买什么了。倘细 一般情况和风俗都是送小孩子一套衣基抽服的,这样得体大方。你还可以买一件小孩的方形的小侨则以被呢.

匿名用户   2009-09-24 13:04

其他回答

我觉得肯定有很多人送小孩子衣服的,我一个亲戚家生了小孩,送的衣服都一大堆了,穿都穿不完。你可以送本育儿的书给他姐姐(用丝带扎起来会很不错哦~),或者买个适合宝宝和妈妈一起听的光碟哦~比较精致有新意哦~

买补品

小孩子衣服啊~~~~~~