高血压吃药后降到正常,但是头还有点晕…

高血压吃药后降到正常,但是头还有点晕,...
缑山梅_uzHI    2016-10-11 07:33

满意回答

你好套行,头晕的原因是多方面的,如贫血、低血压、白血球减少逝吊以及休息睡眠不足、颈椎病等.建议具体的原因,还需要结合个人的年龄、发舞夕躬病时间,以及身体状况,相关检查后,才能确诊, 建议您可以到医院检查一下,尽早明确原因,对症处理

繁芷琪_h6g5   2016-10-11 07:41

其他回答

您的情况单从症状还不好判断.建议咨询你的经治医生。祝您健康

欧阳亦云_KD64    2016-10-11 07:55

你好,头晕的原因是多方面的,如贫血、低血压、白血球减少以及休息睡眠不足、颈椎病等.建议具体的原因,还需要结合个人的年龄、发病时间,以及身体状况,相关检查后,才能确诊,建议您可以到医院检查一下,尽早明确原因,对症处理

衅希慕_H4hO    2016-10-11 07:46

一般感冒药的成份都差不多,如泰诺,白加黑,扑感敏,等等。可能你对西药的扑尔敏特别敏感。

本蔓菁_KNuL    2016-10-11 07:40