宝宝差不多一个月没有自己拉便便了,都是婆婆用开塞露让她拉,怎么办啊?有时只拉一点点,一些宝妈说不能

宝宝差不多一个月没有自己拉便便了,都是婆婆用开塞露让她拉,怎么办啊?有时只拉一点点,一些宝妈说不能给宝宝用开塞露,我跟婆婆说,她还是给宝宝用,我都愁死了,求指点
小小宝贝,么么哒!    2015-02-25 20:09

其他回答

你好,可能是孩子上火了,给孩子多喝水的,可以按摩孩子的肚子的,这样可以促进大肠的蠕动,可以加速排便的。

ylf0028    2015-02-25 20:15