宝宝半岁可以吃巧克力嘛?我上班去了,婆婆给宝宝吃巧克力了,第二天宝宝便便是黑色的 宝宝正在出牙,宝

宝宝半岁可以吃巧克力嘛?我上班去了,婆婆给宝宝吃巧克力了,第二天宝宝便便是黑色的。宝宝正在出牙,宝宝本来最近就有点拉肚子,晕死!
吾之影    2014-06-18 08:13

其他回答

您好,吃巧克力便便容易成黑色,没事的,6个月以上的宝宝就要试着添加辅食了,可以给宝宝喝点米粉,鸡蛋羹,让宝宝试着吃点,为以后断奶准备。

学医之苦乐    2014-06-18 11:49