宝宝从出生到现在七个月,每天大便五次以上,每次大便都很稀,也不哭闹,现在七个月体重14斤多点,身高64厘米正常吗?

犁康适_5qtA    2015-06-22 14:04

满意回答

您好侨之,建议首先检查大便常规,除外消化道感染可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,如果检查正常,则需要结合孩子喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受等问题的可能,可以给予思裕卫密达、益生菌、乳糖基笼顿酶、免乳糖奶粉等对症处理

张晓蕊   2016-09-09 16:11

其他回答

你好,如果宝宝平时吃母乳大便次数多一些也是正常的,只要没有出现异常情况这是,不用担心的,平时要注意保暖,如果大便出现了异常,可能是因为消化不良了,可以给服用适量益生菌调理肠胃。

粘笑旋_KUBh    2015-06-22 14:32

宝宝出生体重正常,吸吮力不应该有问题,还是主张亲喂母乳,除了可以促使母乳分泌更多之外,宝宝与妈妈的肌肤更多的接触,对宝宝的体格及心理发育都有很重要的意义。

王玉玮 主任医师    2015-06-26 14:14

宝宝现在这个样子啊一切正常就不用担心这个应该是正常的生理性腹泻,等到宝宝大一点添加辅食之后就不会出现大便次数太多了,平时最好是多注意给孩子保暖不要吃凉的食物

翁娅童_Roye    2015-06-22 14:21

你好,如果说孩子是纯母乳喂养的话,出现这样的现象也是很正常的,尽量的不需要太担心,平时的时候适量的给孩子逐渐的开始添加辅食,孩子添加辅食后会有一定改善效果。

竺婷秀_GCmx    2015-06-22 14:14