纯母乳喂养宝宝,还有十天宝宝满八个月,身高82厘米,体重15.8斤,一天大便有六到七次,颜色正常

纯母乳喂养宝宝,还有十天宝宝满八个月,身高82厘米,体重15.8斤,一天大便有六到七次,颜色正常,前面有点稀,后面几次大便会有点泡沫,请问正常吗?如果不正常,我要怎么样做?
赫凡宝贝    2014-08-19 23:12

其他回答

以你家宝宝的体重来看是正常的,而大便有泡,可能是有病毒感染导致的,再就是由于上火引起的。 你最好是少给穿衣服,冻着看能不能好,再就是给宝宝吃利巴韦林颗粒治疗。

神医流浪天涯    2014-08-19 23:16

以你家宝宝的体重来看是正常的,而大便有泡,可能是有病毒感染导致的,再就是由于上火引起的。 你最好是少给穿衣服,冻着看能不能好,再就是给宝宝吃利巴韦林颗粒治疗。

神医流浪天涯    2014-08-19 23:16