你好!由浙江卫视提出的奔跑吧!兄弟以qq方式说我中二等奖128000块钱,我好奇进去看了下,我填写

你好!由浙江卫视提出的奔跑吧!兄弟以qq方式说我中二等奖128000块钱,我好奇进去看了下,我填写了资料,系统才提示要付4800块的保险费,如果不领取奖金要赔违约金十万,想付保险费又怕被骗,我该怎么办?麻烦大家给予帮助!谢谢

其他回答

《奔跑吧兄弟》权威指定 总机::(σ1σ)= 819=322=55 王部长接待 《奔跑吧兄弟》权威指定 总机::(σ1σ)= 819=322=55 ————————————————————————————————————— 当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金 也可以约...定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。 约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求 人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的, 当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少当事人就迟延 履行约定违约金的,违约方支付违约金后,还应当履行债务。

全部展开 收起

假的,我试过,他不会告你的

别理他,骗人的,熊色

骗钱的,别理他