奔跑吧兄弟发来消息说的中奖了我好奇就点了进去还填写了资料,后来看见要付押金或者保险金,我不付就要将

奔跑吧兄弟发来消息说的中奖了我好奇就点了进去还填写了资料,后来看见要付押金或者保险金,我不付就要将我号上法庭,请问这是真的吗?

满意回答

当然就吓唬你的,不过以后遇到此类信息再别患蔑好奇点连接了,现在的木纪哑裕马在你点链接的那一刻就获取你手机里的所有信息了(特指刺暖网银那一部分)

匿名用户   2015-07-13 16:38

其他回答

假的,钱付了就拿不回来了

那是假的,不要啥都信

假的,没事,不用理它