宝宝一到晚上就比较闹,网上看了很多资讯,也跟很多父母交流过,原因有好多 据我观察,我家宝宝特别容易

宝宝一到晚上就比较闹,网上看了很多资讯,也跟很多父母交流过,原因有好多。据我观察,我家宝宝特别容易受到惊吓,特别容易身体一下颤抖,抱起后搂紧他就好一点。能指导一下吗?谢谢!
mingmingkwok    2014-05-12 01:15

其他回答

宝宝睡眠不好,易惊醒,一惊一乍的情况,常见于缺钙的,可查个微量元素看看明确,注意喂养奶量要充足。

yh918    2014-05-12 05:45