阴部瘙痒,白带正常,白天还好,晚上特别痒有时候都睡不着,4点多都会痒醒了,感觉像有东西在咬?

病情描述(发病时间、主要症状等):都影响白天的工作了?想得到怎样的帮助:妇科曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:过敏性肤质请问改怎么办,我每天都用妇炎洁清洗?已经持续2天了?

推荐回答

您套丰好!外阴瘙痒,说明有炎症,建议您及早去正规医院检查,明确病因,及早治疗。以愚法免炎症加重。在不明病因的前提下,最好是别乱用洗液叨夕兵。

敏睿明_1ONS   2011-05-13 08:44

其他回答

您的情况考虑外阴炎、阴虱等可能性比较大。单纯洗液解决不了问题,拖时间久,还会耽误治疗。 建议尽早到医院检查,确诊病因,在医生指导下对症治疗。以免给您的生活带来更多困扰。 祝您顺利!

光灵秋_78t2    2011-05-13 08:54