怀孕5周多,B超检查医生也没说什么,只说1个月后复查 现在胃口开始变的不好,还没有孕吐 就是小腹闷闷的不舒服,好像月经来了那种胀痛,宝妈们也会吗?

怀孕5周多,B超检查医生也没说什么,只说1个月后复查。现在胃口开始变的不好,还没有孕吐。就是小腹闷闷的不舒服,好像月经来了那种胀痛,宝妈们也会吗?

其他回答

我也是,4周多。没有孕吐,肚子也会胀痛,不过今天没有任何痛感了。昨天检查医生没说什么。有些人说是因为子宫收缩引起的

书凌蝶_UdTW    2016-04-11 07:48