宝宝这几天连着一到晚上就啼哭…撕心裂肺的哭…怎么哄都不行…奶也不吃就是一直哭…哭这哭着就睡了…这几

宝宝这几天连着一到晚上就啼哭…撕心裂肺的哭…怎么哄都不行…奶也不吃就是一直哭…哭这哭着就睡了…这几天一直是这样,而且宝宝的食欲没有以前好…我是混合喂养…不明白原因
俊俏小阿妹    2014-06-23 20:33

其他回答

你好一般小一点的宝宝可能出现这些奇怪也是正常的,而且这个时候可能你家宝宝出现一些肠胃问题的,可以给宝宝吃点拌面条里的

adfaffq    2014-06-23 21:17