请问新生儿是不是会有那种肚子疼吖?我家宝宝出生一星期多了,昨晚哭了一晚,喂她奶都是哭,撕心裂肺的哭

请问新生儿是不是会有那种肚子疼吖?我家宝宝出生一星期多了,昨晚哭了一晚,喂她奶都是哭,撕心裂肺的哭,不知道宝宝是被吓到了还是肚子疼,请问如果肚子疼会有哪些反应???
爱孩他爸    2014-07-10 19:24

其他回答

你好,其实一般这个时候出现这样的情况可能都是因为有些缺钙导致的,而且你可以观察一下宝宝的大便情况

adfaffq    2014-07-10 21:30