宝宝八个多月了,准备隔奶,但是一直都是睡着要吃到奶睡,不然就使劲哭,又不吃奶粉,怎么办?

绎缕轻烟    2014-06-14 00:18

其他回答

您好:一般宝宝要8个月到1岁断奶,如果母乳确实充足最迟也不超过1.5岁断奶,过晚断奶反而影响宝宝发育的,而且一般在春秋季断奶最好,尤其不要在小孩生病期间断奶,希望您有计划的给宝宝断奶。一般六个月以上的宝宝应该添加辅食才能有足够的营养供应,早晨可以添加粥,烂面。中午建议吃鱼,碎菜,蛋,肝泥。晚上吃饼干...,馒头片,粥等。

全部展开 收起
勤奋的阿琪123    2014-06-14 08:02

你吃点药把奶回了,没有那个味道她就不想吃了,我也是这样隔的

甜爸甜妈甜甜    2014-06-14 00:56