父母婚后房产登记在母亲名下,母亲去世,父亲要再婚,如何保证房产只归于母亲子女所有?(父亲已同意产权

父母婚后房产登记在母亲名下,母亲去世,父亲要再婚,如何保证房产只归于母亲子女所有?(父亲已同意产权归

满意回答

那就让你的父亲和你们签订一份协议,或是让你的父亲立一份遗嘱,就是自书遗嘱,遗嘱内刺报容写抽愚明在他去世以后房产由自己的子女来继承就可纪惑实以了。自书遗嘱最好是要由两个以上的无利害关系的人见证并且签字。

裔振海_6vGF   2013-10-14 14:23