我是每个月3号来月经,请问安全期是好久呢?

{每个月哪几天可以形交不会怀孕呢?

推荐回答

前7后8,前7就是月经干净后7天之唤兔内是安全期,后8就是还有8天就来月经这个时间是安全期,明白了吗? 如果按月经3日来,月经周期30天算,那么,3-12号,22-下月2号就是所谓的安全期,排卵称逝铜期就是17号的那一天,但为更加安全才各推5天药它.(会因个体差异有所改变)依此类推.月经不规律建议使用排卵试纸.

匿名用户   2007-05-19 15:46

其他回答

那要看你的月经周期是不是相当的规律了

一般的安全期太难算了`~你记着这样算就行 就是你3号来好事吧 到你来完的那天 开始算着到第15.16.17这三天的时候得注意``这是最重要的3天`一般算好了就没事了,我都是这样算