宝宝六个月多需不需要补钙?

波波~~    2014-07-13 23:46

其他回答

现在可以给宝宝吃鸡蛋羹。,小米粥。米粉。米糊。菜泥,肉末的食物都可以

神医流浪天涯    2014-07-14 00:03

宝宝六个月什么钙也不需要补充,这个需要根据实际情况选择补充,不要盲从。 建议你最好是给宝宝化验微量元素看是由于社么缺乏导致的,然后在及时补充,如果不吃过量会导致蓄积性中毒。还会导致宝宝骨骼提前钙化影响身高。

神医流浪天涯    2014-07-13 23:48