高血压高血脂高血糖怎么医治?

  高血压高血脂高血糖怎么医治? 高血压高血脂高血糖怎么医治。

其他回答

您好,有 高血压 , 高血糖 及 高血脂 的情况,就是一般情况下说的三高情况,控制不好变成动脉粥样硬化,导致冠状动脉粥样硬化性心脏病,脑血管意外,肾损害等并发症。建议平日里饮食要低盐低脂,限制甜食,适当的运动,控制体重。要口服药物控制在正常的范围。降压药要尽可能挑选长效的药物。血糖的控制假如口服药物...3月降不到正常,最好改用胰岛素医治。

全部展开 收起
锺离颐和_2S83    2016-04-03 14:55