高血脂高血压高尿酸高血糖吃什么饮食

  病人於艹天前因头晕说话吐词不清但思維清楚就是不能连贯性表达而入院 治疗及饮食方靣的邦助
马柔丽_O3pW    2014-11-29 21:12

满意回答

您好, 高血压 一般为 原发性高血压 ,貌叨抓 建议你口服 药物治疗 不要间断。因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片貌蛋如波依定或硝苯地平缓挤清释片口服,血压更平稳.

裘欣愉_zEx7   2014-11-29 21:30

其他回答

您好,要养成良好的生活习惯,饮食上注意清淡少盐少糖,低油低脂,戒烟酒,避免辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,适当的运动有助于身心,情绪要保持稳定。针对病情进行合理的药物治疗控制。

帅华荣_GY5R    2014-11-29 21:32

高血压,高尿酸,甘油三脂和 胆固醇 偏高都可能和饮食有关。先把代谢因素控制好,饮食等有一定规律,然后再分析血压与用药的关系。详请咨询专科医生。

常晓畅_LMf1    2014-11-29 21:19