我结婚五年有一男孩和一套婚后买的房子,小孩和房子我都想要,但是我可以补钱给他,这个离婚协议我该怎么写

推荐回答

很简单,协议嘛,他愿意跟你协议什么都好办 不愿意跟你协议那就只有上法院了,上了法俗遮院你证明他不能养育小孩或者他有什么不好的行为叨竖会影蛇貌露响的孩子的成长,比如吸毒,打架闹事什么的,不愿意跟你协议就不简单了,这种事情没有赢家,苦了孩子

汲涵润_GHjm   2012-06-07 17:18

其他回答

孩子多大 要是还小一般会把房子判给有抚养权的一方,所以争取到孩子就有很大希望也争取到房子。

房子的问题都简单。 孩子监护权属谁是最大的难题,一般这样的问题很难解决。要你们双方去协商了。除非他对孩子没感情··要不有排搞了