我已经离婚七个月了,离婚时签属了离婚协议 可现在觉得不合理,请问我可以怎么办?

我已经离婚七个月了,离婚时签属了离婚协议。可现在觉得不合理,请问我可以怎么办?

其他回答

您好,我国法律规定,男女双方协议离婚后1年内就财产分割问题反悔,请求变更或者撤销财产分割协议的,人民法院应当受理。但只有当签订协议书时存在欺诈或胁迫情形时,法院查明后才会撤销协议书关于财产分割的协议,否则会驳回原告要求撤销协议书的诉讼请求。

贯晴画_1uTo    2014-02-07 09:30